JADE : Moda inspirada en el Océano
JADE : Moda inspirada en el Océano
  • 0
JADE : Moda inspirada en el Océano

Términos y condiciones – Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Sobre la tienda

Nosotros somos la tienda de ropa Jade Boutique y nuestro sitio web es www.JadeBoutique.mx en adelante “Jade Boutique”, y es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP). Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Datos personales que solicitamos al momento de tu compra.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Jade Boutique será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en el sitio web www.JadeBoutique.mx es:

Nombre, Apellido, País, Calle y número, Ciudad, Estado, Código Postal, Teléfono y Correo Electrónico.

Uso de la información

De conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, le informamos que sus datos personales serán utilizados por Jade Boutique para las siguientes finalidades:


Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes al momento de la compra de alguno de nuestros productos, ya sea a través de nuestro sitio web ó en nuestro local.

Confirmar y corregir la información con la que contamos, a fin de garantizarle la mejor calidad en nuestro servicio.


Para brindarle servicios de atención a nuestros clientes, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros productos y/o servicios.

Ofrecerle información, servicios y/o promociones a través de envíos de correos electrónicos.

Facilitarle el uso de nuestro sitio web y hacer más simples sus compras por Internet.

Seguridad

Ofrecemos seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporciona, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

En este mismo sentido se hace del conocimiento al cliente, que los datos recabados considerados como necesarios para la compra de productos contaran con todos los elementos de protección disponibles en el momento de la realización de la compra.

Divulgación de la información

Jade Boutique no compartirá datos  a terceros para usos comerciales y solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesables.

Términos y Condiciones

Toda nuestra ropa y trajes de baño están hechos con cuidado y se inspeccionan antes de ser enviados para garantizar que se le envíen las prendas en excelentes condiciones.

Algunos de nuestros productos se terminan muy rápido. Si el artículo ya no está en stock y ya hizo su pedido, emitiremos un reembolso completo. El tiempo para empacar y procesar tu pedido es de aproximadamente 1 o 2 días hábiles, después de este tiempo tu pedido será enviado.

En caso de que se llegue a un acuerdo de cambio de alguna prenda, será responsabilidad del cliente pagar los gastos de envío y seguro de envío, esto para su protección, en caso de pérdida o daño. Por medidas de higiene y seguridad de nuestras clientas no estamos aceptamos cambios o devoluciones en trajes de baño o bikinis. Es necesario resolver todas tus dudas sobre el producto antes de hacer su compra.

Ofrecemos varios precios de envíos y diferentes servicios de mensajería para que tu puedas elegir el más adecuado para ti. Nos hacemos responsables de empacar tu pedido y llevarlo a la oficina del servicio de mensajería que hayas elegido al momento de tu compra, además de enviarte el respectivo número de guía con tiempo y forma pactados, una vez hecho lo anterior, es responsabilidad de la empresa o servicio de mensajería entregarte tu pedido en tiempo y forma y no nos hacemos responsables por los atrasos que tengan o cualquier otro evento que surja en el proceso de entrega de tu pedido. Deberás llevar el seguimiento del trayecto de tu producto usando tu número de guía y en cualquier evento o duda tendrás que hablar por teléfono o acudir al servicio de mensajería para recibir información acerca de tu pedido o la entrega de tu pedido.

Es responsabilidad del comprador o compradora recoger su pedido en la oficina de mensajería correspondiente en dado caso que sea necesario por cualquier motivo o evento que haya pasado durante el proceso de entrega.

Aceptación de términos y condiciones y política de privacidad

Al momento de entrar al sitio web de Jade Boutique o usar los servicios del sitio web o hacer alguna compra en el sitio web de Jade Boutique, significa que ha leído, entendido y aceptado el aviso de privacidad y los términos y condiciones antes expuestos.

× ¿Tienes preguntas?